Privacidad y Documento legal

Titular del Sitio Web

Denominación social: Clínica dental Sandra Calvo
NIF/CIF: 9409032-P
Nº de Colegiado: 33001006
Domicilio social: Ámsterdam 4 1ºC, 33011, Oviedo-Asturias
Contacto:
Teléfono: (+34) 985 080 333
Dirección general de correo electrónico: info@sandracalvo.es
Formulario online de contacto: http://www.sandracalvo.es/situacion-y-contacto/

Objeto social exclusivo de Clínica dental Sandra Calvo: El ejercicio de la actividad profesional de la odontología.
Declaraciones, Códigos de conducta y Normativa aplicable:
Códigos éticos: Código Español de Ética y Deontología Dental, código Tipo de Tratamiento de Datos de Carácter Personal para Odontólogos y Estomatólogos de España.
Otra legislación y normas aplicables al ejercicio de la profesión: BOE

Propiedad Intelectual
Clínica dental Sandra Calvo es el legítimo propietario de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial inherentes a la Marca Clínica dental Sandra Calvo, que incluyen derechos de imagen, fotografías, marcas, modelos, diseños y patentes, así como el contenido íntegro de su página web y catálogos, estando protegidos todos estos derechos por las leyes y tratados nacionales e internacionales en materia de derechos de autor, propiedad intelectual e industrial.
Permisos
Queda prohibida la reproducción total o parcial de fotografías, catálogos, diseños, marcas y contenido de la web, por cualquier medio o procedimiento, sin contar con la autorización previa, expresa y por escrito de Clínica dental Sandra Calvo.
Toda forma de utilización no autorizada será perseguida según lo establecido por las legislaciones de Propiedad Industrial e Intelectual.
Protección de datos
De conformidad con la vigente Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos, Clínica dental Sandra Calvo informa que los datos de carácter personal de los Usuarios del website www.sandracalvo.es se incorporarán y tratarán en un fichero automatizado propiedad de Clínica dental Sandra Calvo y que será gestionado exclusivamente para la finalidad descrita en cada formulario o medio de respuesta.
Al pulsar el botón “ENVIAR”, el Usuario consiente al tratamiento de sus datos por parte de Clínica dental Sandra Calvo
Clínica dental Sandra Calvo se compromete a que los datos de carácter personal solicitados serán los estrictamente necesarios para llevar a cabo el servicio demandado. Se le informará en su caso de la obligatoriedad de facilitar determinados datos, sin los cuales no sería posible llevar a cabo la prestación.
Igualmente, Clínica dental Sandra Calvo como responsable del fichero, se compromete a mantener el secreto y la confidencialidad sobre los Datos de carácter personal que le sean facilitados, adoptando para ello todas las medidas de seguridad necesarias que eviten su pérdida, modificación sin consentimiento o accesos no autorizados, de acuerdo con el Reglamento de Desarrollo de la LOPD aprobado por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.
Así mismo se informa al Usuario que en cualquier momento puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición reconocidos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre de 1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, notificándolo a Clínica dental Sandra Calvo mediante nuestro formulario de contacto en el sitio web o mediante el envío de un e-mail a info@sandracalvo.es.
Por otro lado, de acuerdo con lo dispuesto en la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de Información y de Comercio Electrónico, Clínica dental Sandra Calvo se compromete a no enviar publicidad a través del correo electrónico sin haber recabado antes la expresa autorización del destinatario. El Usuario podrá oponerse al envío de publicidad marcando la casilla correspondiente.
Condiciones de uso
El Usuario queda supeditado a los principios de Legalidad, Buena Fe y Orden Público, por lo que responderá de la veracidad de los datos que facilite. Será, por lo tanto, único responsable de las falsedades o inexactitudes que realice y de los daños y perjuicios a Clínica dental Sandra Calvo o terceros y que puedan derivarse de las mismas.
Queda prohibido reproducir, distribuir, modificar o copiar el contenido de esta página, salvo que se disponga de la autorización del titular del dominio o esté legalmente autorizado.
Es de subrayar que los Menores de edad deberán obtener el permiso de sus padres, tutores o representantes legales para poder acceder a los servicios prestados. Clínica dental Sandra Calvo no se responsabiliza en el caso de que los datos sobre este tema sean inexactos o falsos.
Clínica dental Sandra Calvo no responde de los Enlaces (LINKS) a otras páginas de Internet de terceros y su existencia no implica que Clínica dental Sandra Calvo apruebe o acepte sus contenidos y servicios. Estas otras páginas web no están controladas por Clínica dental Sandra Calvo ni cubiertas por la presente Política de Privacidad. Si accede a otras páginas web utilizando los Links proporcionados, los operadores de dichos sitios web podrán recoger su información personal. Asegúrese que está conforme con las Políticas de Privacidad de estas terceras páginas web antes de facilitar ningún tipo de información personal.